当前位置:网站首页 > 红黑榜 > 榜上有名 >

我市两家装饰企业荣获全国建筑装饰奖

阅读次数: 发布时间:2013-11-25 14:20
[字体:  ]

我市两家装饰企业荣获全国建筑装饰奖

 

近日据中国建筑装饰协会消息,2013-2014年度全国建筑工程装饰奖第一批入选工程及入选单位名单已公示,山东宁辉装饰有限公司承建的“济宁高新区就业促进及科技推广中心二期A座室内装饰工程”;山东美达建工集团股份有限公司承建的“石嘴山市文化艺术中心(1区)幕墙工程榜上有名,荣获我国建筑装饰装修工程质量最高荣誉。这也是济宁市幕墙工程首次获得国家优质工程装饰质量奖。

近年来,市装饰行业管理处将开展建筑工程创优活动作为提高工程质量、搞好安全生产、维护建筑市场秩序的有力抓手,重点加强对项目设计、施工、监理各个环节的监管,大力推广应用新材料、新技术、新工艺、新设备,强化对工程实体质量及各方主体规范行为的监管,建筑装饰装修工程质量稳步提高,优良样板工程项目逐年递增。

    全国建筑工程 “装饰奖”俗称建筑装饰界的“奥斯卡奖”,是建设部批准设立的中国建筑装饰行业的最高荣誉奖。每年评选一次。评选工程分为公共建筑装饰类、建筑幕墙类两个类别。近年来我市已获得全国建筑工程 “装饰奖” 共5项;今年我市申报的两项工程同时获此殊荣,参加单位和获奖项目也创造了历史最高。