当前位置:网站首页 > 绿色环保 >

倡导环保家装  建设节能家园-济宁第四届环保家装展

阅读次数: 发布时间:2010-04-14 10:33
[字体:  ]

49上午,济宁市体育馆人头攒动,由济宁市室内装饰管理处、齐鲁晚报济宁记者站联合主办的第四届“金宇家居杯”济宁环保家装展览会盛装亮相。此次环保家装展联合了各大建材企业、家居厂商、知名装饰公司共同打造展示平台,向广大市民积极宣传“倡导环保家装建设节能家园”的理念。

2007年举办首届环保家装展以来,历届展会积极倡导家居装饰行业的环保健康概念。今年的环保家装展主题是“低碳、环保、和谐”。笔者在展会现场看到,历时4年的环保家装展今年展现出更多的变化和亮点,参展形式更加多样化,打破了以往单一的模式,实行家装建材联展,打造“一站式”家居展会。奇佳装饰、万泰装饰、龙发装饰、红石、轻舟装饰等企业均布置了200平方米的展位,各家企业尽显各自的看家本领,向消费者展示最新的家居资讯、趋势和概念,以贴近人性、贴近生活的方式对家居元素进行场景化的综合展示。不少有意进行装修和材料采购的市民纷纷来到现场,走进各个展区内,与企业的技术人员进行面对面交流,领略到了新潮流、新理念、人性化的健康家居理念。

此次展会还推出了环保家装研讨会、家装课堂、装修样板房直通车、现场承接环保检测、环保家装万人大签名等活动,让消费者感受最为时尚的生活方式和最为人性化的家居空间。参展企业把更多的精力和重心放在了质量、环保的新理念上,展现最新的环保家居资讯、趋势和概念,并以贴近生活的方式,对各种家居元素进行场景化的综合展示。

“举办环保家装展的目的就是让市民在改善居住环境的同时,更要注意居住环境的质量,打造低碳、节能、环保的健康住宅。”市装饰管理处通过这种活动,让装修用户不断提高家装的节能环保意识,更多地认识家装优秀企业,注重科学装修。让从事装饰施工的企业,更多地了解消费者的需求,通过优良服务赢得市场。让装饰装修材料和装饰产品的生产厂商,更多地倾听用户的意见,通过优质产品和信誉占领市场。