当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯 >

济宁市2015年第一批装饰行业职业技能鉴定4月10日举行

阅读次数: 发布时间:2015-04-13 14:03
[字体:  ]

济宁市2015年第一批装饰行业职业技能鉴定

410举行



410济宁市装饰行业职业技能鉴定第一批鉴定理论考核在市训练中心举行,此次鉴定考试共涉及电工、电焊工、装饰装修工、装饰质量检验员、管道工、砌筑工。木工、防水工等专业。鉴定申请人员184人,进行了理论考试、技能操作两个项目的考试内容。市装饰行业管理处主任郭志明亲临现场指导工作,管理处各科室监考老师严格要求,考场秩序井然,考生认真参加理论和技能考试。

此次是实行鉴定考核新标准和技能考核基地搬迁以来的第一次鉴定考核,我们严格按照新标准积极准备,做到身份证、准考证、考生统一无差错,理论考试、技能鉴定考生佩戴考号拍照存档,杜绝了替考、不考取证现象。保证理论、技能考试人员顺利参考,并在考核合格后及时取得职业资格证书。

市职业技能鉴定中心派督导员到技能操作考核现场进行了督导,宽敞明净的车间、整齐有序的操作工位给督导员留下深刻印象,在对各工种进行认真巡视后,对此次鉴定考核给予了好评。

装饰职业技能鉴定所多年来严格执行国家和省市有关职业技能鉴定的政策法规、鉴定流程,多次被评为济宁市职业技能鉴定“先进单位”,到目前已经开展了32期职业技能鉴定工作,参加人员近万人,为我市装饰行业健康发展做出了贡献。