当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态 >

市室内装饰行业管理处调研建筑装饰装修企业管理工作

阅读次数: 发布时间:2017-05-11 16:21
[字体:  ]

市室内装饰行业管理处

调研建筑装饰装修企业管理工作


为加快推动我市建筑装饰装修行业健康平稳发展,充分了解我市装饰行业发展现状;适时征求装饰企业对行业管理工作的意见建议;以便为装饰行业管理工作理清发展思路,市装饰行业管理处近期开展了的装饰企业调研活动。


此次调研,通过座谈交流等方式进行。装饰处郭志明主任、任启明副主任带领科室负责人先后到山东嘉和装饰工程有限公司、济宁盛道建设工程有限公司、山东宁辉装饰有限公司、曲阜大成装饰公司、山东贵象匠业有限公司等5家装饰装修企业进行实地调研,对我市装饰行业现状、存在的问题及发展趋势;本企业基本情况及下一步工作计划;我市注册装饰施工企业装饰市场占有率?如何提高跟外地进济企业的竞争力?制约企业发展的瓶颈,如何突破?对装饰行业管理处的意见和建议等方面进行了深入细致的了解,并对行业政策、近期我处主要开展工作进行了通报,并当场答复了企业提出的建议,同时帮助企业梳理了发展思路。相关与会企业负责人表示,要转变发展思路,学先进、找差距、挖潜力,全力推动我市建筑装饰装修行业转型升级,确保平稳健康发展。