当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态 >

济宁市2017年第一批装饰行业职业技能鉴定5月12日举行

阅读次数: 发布时间:2017-05-15 10:07
[字体:  ]

济宁市2017年第一批装饰行业

职业技能鉴定512举行

 

     512济宁市装饰行业职业技能鉴定2017年第一批鉴定理论考核在影视宾馆举行,此次鉴定考试共涉及电工、电焊工、砌筑工、手工木工、防水工等专业。鉴定申请人员112人,进行了理论考试、技能操作两个项目的考试内容。市装饰行业管理处主任郭志明亲临现场指导工作,管理处各科室监考老师严格要求,考场秩序井然,考生认真参加理论和技能考试。

 

此次鉴定考核我们严格按照市职建办要求准备鉴定考核,做到身份证、准考证、考生统一无差错,理论、技能鉴定考生佩戴考号拍照存档,杜绝了替考、不考取证现象。保证理论、技能考试人员顺利参考,并在考核合格后及时取得职业资格证书。

 

市职业技能鉴定中心派督导员到技能操作考核现场进行了督导,宽敞明净的车间、整齐有序的操作工位给督导员留下深刻印象,在对各工种进行认真巡视后,对此次鉴定考核给予了好评。