当前位置:网站首页 > 装饰协会 > 会员风采 >

山东美达建工集团股份有限公司

阅读次数: 发布时间:2010-03-05 14:12
[字体:  ]

 

我公司是具有建筑装饰装修施工壹级、设计甲级资质、建筑幕墙施工壹级、设计甲级、钢结构施工壹级、设计甲级;金属门窗工程壹级的企业。另外公司还是中国建筑装饰协会会员、钢结构协会会员、建筑金属结构协会会员、山东省建筑业协会会员单位、山东省勘察设计会员、“省级守合同重信用”企业,并顺利通过了“ISO9001质量体质认证”、“ISOT28001职业健康安全体系认证”、“ISO14001环境质量管理体系认证”体系。近年来,随着公司的快速发展,先后设计施工了济宁市房产交易中心装饰工程、扳倒井集团展厅装饰工程、济宁教师进修学校会议礼堂、周口市人民政府人大和政协会议礼堂、新疆福海火车站等装饰装修工程的建筑幕墙、钢结构、网架、门窗工程,工程质量合格率为100%,受到客户的一致好评。

公司将本着以市场为导向、以质量求生存、以信誉促发展的原则,打造良好的信誉品牌,诚信服务于广大新老客户。