当前位置:网站首页 > 装饰协会 > 会员风采 >

山东济宁富豪装饰公司

阅读次数: 发布时间:2012-05-08 14:51
[字体:  ]
企 业 简 介
    山东济宁富豪装饰公司成立于1992年10月,同年被山东省第二轻工总会核准为施工丁级一等、设计资质丁级企业;1994年晋升为施工乙级,设计乙级企业;2000年6月被山东省建设厅、山东省建筑工程管理局批准为建筑装饰工程贰级企业,装饰设计丙级企业和建筑业安全资质达标企业。
    公司现有管理人员、设计人员8人,施工人员46人,下设经理部、设计策划部、计划核算部、安全质检部,项目经理部。在多年的探索和实践中,公司具有良好市场运行机制,员工队伍逐渐走向成熟,从设计、预算施工管理到安全、质量监控形成了完整的管理体系和独特的经营模式,先后被华能济宁电厂评为“先进企业”。济宁市消协授予“守信誉企业”,济宁市住建委评为“诚信企业”,济宁市室内装饰协会理事单位,济宁市勘察设计协会理事单位,2010年度、2011年度多项工程获济宁市住建委评为优良工程和“运河杯”奖。
    二十多年来,先后完成建筑装饰工程860多项,总造价5600万余元,代表工程有:山东济宁府前酒家装饰工程、济宁市体育馆迪斯科舞厅、北京乌龙寨大酒店、济宁图书城、华能济宁电厂1#、2#、3#、4#、5#、6#机组主控制室、电子工程站、微机中心装饰工程。临沂发电厂综合办公楼及电子阶梯教室装饰工程,济宁电业局客户服务中心装饰工程,济宁市公安局办公大楼装饰工程,菏泽电业局衡温室装饰工程,石横发电厂职工俱乐部装饰工程、职工礼堂、大型观礼台装饰改造工程、石横发电厂燃料运行集控室装饰工程,华能济宁电厂大门改造装饰工程,华能白杨河电厂职工俱乐部装饰工程,济宁市中苑宾馆装饰工程,如意印染公司办公楼装饰工程,如意印染公司厂房粉刷及污水改造,石横电厂1期、2期控制室,石横电厂电子教学室,石横电厂运行人员学习室,运河电厂1#、2#、3#控制室装饰改造工作,华能济宁电厂四期控制室装饰工程,华能济宁电厂新办公楼装饰工程。以上工程经市级以上监理部门评定为优良工程。公司在取得较好的经济效益的同时,也给公司带来了良好的社会信誉。
    多年来,公司始终坚持“用户至上,恪守信誉,质量第一,争创名牌”的经营理念和“顾客就是上帝”的服务宗旨。广交四海朋友,寻求市场商机,经过二十几年探索与追求终于在装饰市场上占有了一席之地,成为济宁市装饰行业的名牌企业,我们愿与各界朋友携手并进,共谋发展,共同创造美好的明天。