当前位置:网站首页 > 装饰协会 > 相关资讯 >

济宁市金地装饰公司赶制教学设备援助北川

阅读次数: 发布时间:2008-06-05 16:07
[字体:  ]


    四川汶川大地震发生后,济宁金地广告装饰工程有限公司便考虑给灾区重建学校捐献高级黑板。根据救灾需求,该公司开始紧张生产
216套学生课桌椅等教学设备,援建北川马槽乡小学。

 4日,在济宁市金地广告装饰工程有限公司车间内,10块黑板和6个教师讲台已经生产完毕,整齐地摆放在一起,公司地一线工人正在紧张地生产学生课桌椅。济宁市金地广告装饰工程有限公司陈总经理告诉记者,当看到灾区校舍损毁严重,许多学生没有地方上课时,该公司便考虑尽自己的力量为灾区教育做些贡献,捐献10块高级黑板支援学校重建。529日,陈总经理便找到济宁市民政部门综合调度,陈总经理了解到北川马槽乡希望小学正在紧张建设之中,便主动找到济宁市援川办要求承担一些援助任务。“我们有自己的生产车间,支持援助教育市我们能力所及。”陈总经理说。马槽乡希望小学现有216名学生,济宁市金地广告装饰工程有限公司将捐献给该希望小学216套课桌椅和黑板讲台等设施。

 目前,马槽乡希望小学急需的10块高级黑板和6个教师讲台已经生产完毕,济宁市金地广告装饰工程有限公司的员工正在加班加点的赶制课桌椅。预计,课桌椅和教学黑板、讲台等可在3天内发往马槽乡希望小学。