当前位置:网站首页 > 装饰协会 > 相关资讯 >

加强网络在线学习 打造学习型和谐团队

阅读次数: 发布时间:2009-08-24 11:14
[字体:  ]

 

山东宁辉装饰在线商学院成立仪式

 

815下午,山东宁辉装饰有限公司在集团公司会议室举行了“宁辉在线商学院”成立揭牌仪式,济宁室内装饰行业管理处杨波主任和山东宁建建设集团李延波副总应邀出席了活动,并为宁辉在线商学院揭牌。

活动首先由山东宁辉装饰有限公司董事长孟凡旗同志致辞。孟董事长总结了山东宁辉近几年的发展业绩后说,随着企业知名度和影响力的不断提升、市场份额的不断扩大以及团队的迅速壮大,为使员工的综合素质和专业技术素质不断适应公司快速发展的要求,山东宁辉装饰有限公司董事会决定,成立宁辉在线商学院。宁辉在线商学院的成立,旨在充分利用网络资源,为企业员工创造一个优良便利的学习条件,打造学习型和谐团队,做大做强宁辉装饰品牌打下坚实基础。

随后,全体员工在《踏浪》音乐的伴奏下,共同起舞,学习在轻松愉快的氛围中开始。舞蹈结束后,参会人员现场共同学习了《打造自动自发的团队》与《感恩文化》两节课程,学习结束后,部分员工代表登台讲述了自己的学习收获和感受,表达了对企业领导和团队的感谢之情,并保证要以更努力的工作来回报企业,让在座的每个人都感受到了心灵的净化,使全场气氛达到了高潮。

最后,杨波主任和李延波副总经理对这次活动进行了总结讲话。杨波主任充分肯定了宁辉装饰公司这些年倡导学习、重视企业文化建设,积极进取,和谐发展的精神,并希望全市装饰业界向宁辉装饰公司一样,努力打造一个团结和谐的学习型团队,为济宁装饰行业的发展做出更大贡献;李延波副总经理鼓励大家利用在线商学院这样一个优质便捷的资源,为单位也为自己创造出更大的价值。活动最后在宁辉全体员工《相亲相爱一家人》的歌声中落下帷幕。